すーさんぼいるの"オープンスポーツ" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

Megan Racing 強化タイロッド

2018年02月14日
カテゴリ : 足回り > タイロッド
Megan Racing 強化タイロッド
MEGANRACING強化タイロッドエンド
ボクスターの足回りのセッティングの幅を広げるためにebayより手に入れました。
とりあえず自分で取り付けした時にフロントのトー調整を行いました。
部品自体はしっかりとしておりアームの剛性アップにも貢献すると思います。
でもやっぱり見た目のブルーアルマイトはカッコいいので気に入ってます。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ebay

強化タイロッド のレビュー

TEIN / 強化タイロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / 強化タイロッド

URAS / 強化タイロッド

JIC / 強化タイロッド

KAZAMA AUTO / 強化タイロッド

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 強化タイロッド

Panasonic GPSアンテナ

TOYO TIRES PROXES PROXES T1 Sport 265/3 ...

CAR MATE / カーメイト カーメイト 洗車用品 ホイール専用スポンジ ...

評価: ★★

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

ピカキュウ ワーニングキャンセラー内蔵LED☆BAY9S[H21W] 4014 ...

DAYCO Vベルト

2018/02/14 15:34:37
ebayには
ポルシェパーツが
たくさんあり
凄く興味があるのですが
やり方がわからなくて
手が出せないです。

簡単なのですか?
2018/02/14 16:03:28
簡単ですよ!
英語に自信がない方はebayなどの代理で仲介してくれるサイトがあります。
そう!「SEKAIMON」です。
Yahoo!やGoogleの検索エンジンから探せますよ〜中間の手数料が少しかかりますが全て日本語なので簡単取引できます。
グレジット決済なので簡単に決済もできます!
良かったら参考にしてみて下さいm(__)m

「こんばんは!

明日、車好きが集まるイベント
オートプラネット名古屋主催のCars&Coffeeに行ってきます!

今年初&初参加のイベント楽しんできます!
またブログにでもアップしておきます。
お楽しみに\(^o^)/」
どうもすーさんぼいるです。 車種に関係なくいじったり、ドライブすることが好きです。基本的にはノーマルで車に乗るのは好きではないので所有している車は全ていじ...

車は旧車から現行車まで興味があります。
車好きの方の輪を広げたいです。
共通の趣味、車でしたら何時間でもお話できます。
いじる事、走る事大好きなのでお互い情報交換できると嬉しいです(^-^)/
オフ会なんかもやりたいです。
よろしくお願いします‼︎
おやっサンおやっサン * きんちょ.きんちょ. *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 のぶ986のぶ986 *
しゃんなろー!しゃんなろー! しふぉん@しふぉん@

スズキ ワゴンR 通勤快速車 (スズキ ワゴンR)
主に通勤に使用。通勤を快適にかつ快速に走れる様にいじってあります。
ポルシェ ボクスター (オープン) オープンスポーツ (ポルシェ ボクスター (オープン))
お出かけ仕様!休日のドライブ&イベント仕様!!
マツダ RX-7 赤い彗星 (マツダ RX-7)
マツダ RX-7 FD3Sに乗っています。 興味ある方仲良くしましょう!!
ホンダ S2000 隠れた名車 (ホンダ S2000)
現在、ナンバー切ってあり走れません。そのうち復活させます!!9000rpmまで回るエンジ ...