• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してないとコメントできないみたいなので、設置してみました。
マダイタカ... [ egoist ] 2006/11/23 09:54:13
 始めまして。私も平成7年(1995年)のMC前のワークスに乗っていますよ。

知り合いの整備士に聞いたらフェンダーは交換出来ますよ~だって♪
でも、工具がないとかなりキツいです♪とも言ってました・・・
そこは博多っ子の知恵と意地と誇りをかけて(若干金も)頑張ってっ!

福岡か・・・実は・・・ワシも博多っ子たいっ!
沢山のワークス乗りでミーティング何てしたいですね~♪

ではっ!

ちなみに・・・今日はこの雨の中ブレーキパット交換せんといかんばいっ・・・はぁ・・・
はじめまして~egoistさんもワークス乗っているんですね~

フェンダー交換を自分でやろうかな~と考えてはいますが、なかなか踏ん切りがつきません(;´Д`)
でも某オクでフェンダーが以外に安くころがってるので自分で交換した方が安くできそうですね。

福岡でも福岡市外に住んでるので博多っ子とは言えないかもしれませんが博多っ子スピリッツを持って交換する際は頑張りますよ!!!

私はミーティングに一度も参加した事がないので興味津々ですよ~
行ってみたい~ヽ(´ー`)ノ
© LY Corporation