• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
どなたでも 何でもお気軽に。 *他人を誹謗中傷するカキコミはお止め下さい。
筑波の遠征は・・・ [ 筑波方面 ] 2009/01/22 20:45:24
初めまして、いつもブログなどを楽しませて頂いております。
突然の書き込み、失礼致します。

当方はBB6で競技に参加している者です。

筑波に遠征との事ですが、何日にいらっしゃるのでしょうか?
当方は筑波周辺に生息しております、
普段だと中々、お会いできる距離ではありませんので、
ご都合とタイミングが合えば、お会いできと嬉しいのですが・・・

もし差し支えなければ遠征の日程などを
教えて頂ければと思います。

カキコミありがとうございます。

1/27(火)のアミューズさんの筑波走行会に参加します。
青いFDと一緒です。

BB6で競技となるとかなりの少数派ですし、私も是非お会いしてみたいのでもしご都合があえば宜しくお願いします。 ただ、平日なので難しいとは思いますが・・。
ただ・・日帰りの強行スケジュールゆえ、、余裕がない可能性が高いのでその点はご容赦頂けると助かります。
前日に仕事を終えてから、筑波に向けて走り⇒走行会に参加⇒当日、帰宅⇒翌日 仕事の予定です。

今回の遠征ではなく、まだ先の話で確定はしてませんが、3/15(土)に筑波TC1000で「無限サーキットチャレンジ」に参加するかもしれません。 同じくBB6でサーキット走られている方が他に2~3人程度参加される予定のようなので、それに合わせる形です。
ただ、仕事の都合がはっきりするのが2月末なのでその時に確定させます。

確定しましたら2月末~3月頭にココにカキコミますので、もしそちらで都合がつけば是非お話がしたいので宜しくお願いします。
訂正です。
先の遠征話の方は 3/14(土)です。
確か無限サーキットチャレンジ、、と聞いたのですが、まだHPを見たら日程が出てませんでした。
もしかしたら違う走行会かもしれませんが、3/14(土)にTC1000 と聞いてます。
Re2:1/27(火)amuse走行会です。 [ 筑波方面 ] 2009/01/23 08:16:01
早速のご連絡ありがとうございます。

27日の火曜日ですね。
アミューズさんのHPだと午後の4時までとなっておりますが、
筑波から帰路につかれるのは何時頃のイメージでしょうか?

当方は平日でも全然、問題ありませんので
走行会が終了してから少しお会いできれば嬉しく思います。

イメージだけで結構ですので、
おおよそのタイムスケジュールを教えて頂ければ、
調整したいと思います。

Re3:1/27(火)amuse走行会です。 [ 筑波方面 ] 2009/01/23 08:25:51
もう一つお伺いしたい事がありました。

お帰りになる際、高速はどのインターから乗るご予定でしょうか?

お時間のある時にでもご連絡頂ければと思います。

谷和原ICから常磐道で首都高経由 東名・・距離にして約450kmくらいの予定です。
渋滞なしで6.5hくらいかかるので、18時過ぎくらいには谷和原IC乗ろうと考えてます。

筑波⇒谷和原IC間でファミレスでもあれば食事とって高速乗ろうと思っています。 宜しければご一緒しましょう!

あまり時間がないので、多分一番余裕があるのが走行枠中だと思います。
ずっと走っているワケではないので、お時間が許せば 筑波サーキット現地で如何でしょうか?  午後は走る⇒PIT IN⇒走る を世話しなくすると思いますが、少なくとも超特急の方々が走られる時間帯にはコースINしないので空きます。

宜しくお願いします。

・・・↑の話と関係ないですが・・・さっきエキマニが届いたので、早速バンテージ巻きました。  画像掲載テスト。
このメッセージは削除されています

© LY Corporation