じゃがーくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年4月8日

WORK IMPORT LABEL WORK IMPORT LABEL 03M 17インチ 7.5J

評価:
WORK 03M
G6の時履いていたAW。売ろうかと思っていましたがG7.5で行けるのではないかと思い保管していました。今回タイヤ履き替えに合わせ取り付けました。どこを見ても純正が多く面白くなかったのですが思った以上に良かったです。

類似商品と比較する

WORK / WORK IMPORT LABEL 03M

WORK / SCRIPT T03 concept by STEEZ

WORK / EUROLINE VD MIGHTY

WORK / RIZALTADO SPOKE2

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

WORK / EUROLINE DH WIDE

ENKEI Racing Revolution GTC01RR

rotiform BLQ-C

Prodrive GC-014i