じゃがーくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年9月26日

東芝 microSDカード

評価:
TOSHIBA microSDカード
ドライブレコーダー用microSDカード。今まで使っていたカードが1年以上経過したので交換するとともに容量を16GBから32GBへUPしました。
入手ルートネットショッピング

類似商品と比較する

KATO-DENKI / 加藤電機 / R2 アンサーバックリモコン

To FiT / セキュリティガラスガード

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル フラッシュ レッド / SQ65

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ピンク / SQ54

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS400B

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700U

無名 リレーアタック対策 ボックス

volkswagen スマートキー

不明 VOLKSWAGENサイドエンブレム

不明 エンジンヘッドカバー

OPPLIGHT OPPLIGHT S25 LED バックランプ 後退灯 S2 ...

メーカー不明 エアバルブキャップ