じゃがーくんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

作業日:2019年6月19日

倒れないための仕切り

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
ドアポケットによくペットボトルを入れて使っていますが転倒する危険性がありました。
厚めのスポンジゴムで仕切りを付けることにしました。
ちなみに20×100×100カット済みで119円/個でした。
スポンジゴムを2㎝ほど切断して入れるだけ。接着剤を使わないので、見た目にきれいなように斜めにカットしてしまうと外れやすくなるのであえて角をそのままにしました。
ペットボトルを入れ隙間(空間)があるのは運転中いちいちドアポケットを見て入れるわけではないので倒れない程度に広めにしました。仕切ったことでほかのものを入れても使いやすくなりました。

フットイルミ取り付け

フロント、リア 足元イルミ取り付け その1