REO777の"REO777" [トヨタ カローラフィールダー]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN RZ-S TYPE

カテゴリ : インテリア > シートレール
先日オクで落としたRECAROのSR-2 !
ちょっと無理して買ったのでベースフレームは当分おあずけと言う事だったのですが仕事仲間がmailで「REO777さんのブログ見てたら広告でこんなの出てたよっ」ってURL送ってくれました!
ググってみたら30㎜ローポジション化出来て保安基準適合品みたいだったのと他に入札入ってなかったし\1,955で落札出来ました!
純正のシートベルトを使用する為のキャッチ用金具がついていないみたいですが、とりあえず運転席側だけですが安価にて入手する事が出来ました(^^♪

※ 後で調べ直したらこの商品、SRタイプではなくRZ-Sタイプのサイドブラケットを外してRECAROのシートが取り付けられる様にしてある物でした。
メーカーに問い合わせてみると取付けには全く問題がないけどシートベルト取付け用のブラケットが必要との事とローポジション化されないとの事でした・・・
あと、シートとベースフレームのメーカーが違う場合は保安基準適合にはならないとの事!
車検の時は検査官によっては〇だったり×だったりとの事!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

JURAN RZ-S TYPE のレビュー

関連整備手帳

TANIDA / JURAN / JURAN コンパクトフィッティングキット

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

TANIDA / JURAN / JURAN EVO

平均評価 :  ★★2.50

TANIDA / JURAN / JURAN MeterHood Ver.2X

TANIDA / JURAN / JURAN SpinTurnKnob

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー オーバルタイプ

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

TRD / トヨタテクノクラフト クイックシフトレバーセット

不明 電波遮断ケース

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

大橋産業 (BAL) ブースターケーブル 100A5M 1635

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

「@まるひろ。 さん おはようございます!
死亡者も出てるみたいなんで気をつけて下さいね!」
つなぎの気持ちで購入した初代フィル君にいつの間にかハマり、同年式の2代目フィル君に乗り換えました! 年甲斐も無く車弄りの好きな中年オヤジですが、皆さん 宜...

120系フィルをこよなく愛す中年オヤジです!
無知でメカ音痴なりに手探り状態でドレスアップ&チューニングに生き甲斐を感じ始めた今日この頃(^^;)
車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す♪
こーき@carollaこーき@carolla * まっきー。まっきー。 *
GJr.GJr. LA150S  MOVELA150S MOVE
KK5296@シャンサイダーKK5296@シャンサイダー まったん★まったん★

トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
昔のアルバムを整理してたら出てきたので! もう15年以上前に乗ってた車です 相変わらず中 ...