REO777の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

軽自動車検査協会 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
約3週間前に申請をしていた東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート 取りに行ってきました!
これで軽自動車の黄色プレートが普通車っぽく白プレートになりました!
入手ルートその他 ※軽自動車検査協会

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(ミッキー)

星光産業 / EXEA プレートアジャスター3

星光産業 / EX-45 プレートアジャスター2

AUTECH / ナンバープレートリム

SIGNWORKS・BROS / オリジナルナンバーフレーム

MOON EYES / クローム ライセンスフレーム

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

MIRAREED JD-1705

ダイハツ(純正) ナンバーフレームセット

AXS CORPORATION ウルトラLED T10 ホワイト

不明 シリコンナンバーフレームカバー ブルー

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

「@まるひろ。 さん おはようございます!
死亡者も出てるみたいなんで気をつけて下さいね!」
カローラフィールダーをこよなく愛す中年オヤジでしたが諸事情により今は原チャリのみです! 皆様のブログやパーツレビュー、整備手帳にお邪魔した時は絡んで頂ける...

車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す♪
すけこぅすけこぅ * こーき@carollaこーき@carolla *
ここいしここいし リュウ*リュウ*
紅の翼紅の翼 エコ9棟エコ9棟

ホンダ その他 ホンダ その他
数十年ぶりの原チャリです! 2代目フィル君の廃車に伴い当分の間僕の足となっくれる相棒で ...
トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...