REO777の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

軽自動車検査協会 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
約3週間前に申請をしていた東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート 取りに行ってきました!
これで軽自動車の黄色プレートが普通車っぽく白プレートになりました!
入手ルートその他 ※軽自動車検査協会

PIT CREW RACING / ライセンスフレーム

Garage Tiara / TF-RACING TF Racing オリジナルライセンスフレーム

Fatlace / SLAMMED SOCIETY ナンバーフレーム

SUZY SPORTS / スージースポーツ / スペアタイヤ&リアナンバー移動キット

iPd / License Plate Frame

TORASUKO / LED アクリルナンバープレートフレーム

INOUE KOGYO / 井上工業 パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

RYANSTAR Rasing ナンバーボルト

スバル(純正) ナンバプレートフレーム フォレスター

ダイハツ(純正) プレミアムナンバーフレーム

メーカー・ブランド不明 半球形ナンバーボルトキャップ【COVERCAP】M6六 ...