REO777の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

軽自動車検査協会 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
約3週間前に申請をしていた東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート 取りに行ってきました!
これで軽自動車の黄色プレートが普通車っぽく白プレートになりました!
入手ルートその他 ※軽自動車検査協会

SEIWA / K314 ナンバーベース

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム メッキタイプ

SEIWA / K127 ナンバープレート6

NBK / 鍋屋バイテック / フランジ付ボタンボルト

エムトラスト / 動車用 アクリルプレート LED ナンバーフレームキット パープル

REIZ TRADING / ナンバーフレーム アルミ

SEIWA K375 ナンバーボルトプロテクター

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000

不明 ユーロプレート

ダイハツ(純正) ナンバープレートのナット

星光産業 EX-198 ナンバーベース

不明 ナンバーボルト(ステンレス製)

「@こーき@carolla さん! ですよね! 僕も各種オイルでここまで変わるとは思ってなかった一人なのでメチャわかります♪ WAKO'S教 万歳\(^o^)/」
つなぎの気持ちで購入した初代フィル君にいつの間にかハマり、同年式の2代目フィル君に乗り換えました! 年甲斐も無く車弄りの好きな中年オヤジですが、皆さん 宜...

120系フィルをこよなく愛す中年オヤジです!
無知でメカ音痴なりに手探り状態でドレスアップ&チューニングに生き甲斐を感じ始めた今日この頃(^^;)
車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す♪
GJr.GJr. * Hobo'sHobo's *
LA150S  MOVELA150S MOVE * こーき@carollaこーき@carolla *
ここいしここいし ひろvol.1ひろvol.1

トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
昔のアルバムを整理してたら出てきたので! もう15年以上前に乗ってた車です 相変わらず中 ...