REO777の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ダイハツ(純正) オプション フロントエンブレム
最初ディーラーで調べて貰ったらフロントは全国で2つしか残ってないとの事でしたが、リア側は完売で在庫0だったのでフロントだけ変えるのもなんだからと購入するのを断念!

フロントとリアでは大きさが違うのですが、(フロントの方が若干大きい)フロント用を2つ買ってリア用に対応出来ないものかと日を改めてもう1度在庫確認するとフロントとリアが各1つずつあるみたい???

無くなる前にと慌てて発注しました!
この謎はリア用のページで紹介します
入手ルート実店舗(その他) ※ダイハツ広島販売(株) 蔵王店

ダイハツ(純正) / ミニライトエンブレム

ダイハツ(純正) / Dマーク

ダイハツ(純正) / チタン調エンブレム

ダイハツ(純正) / ブラックメッキエンブレムセット

ダイハツ(純正) / バックドアネームプレート

マツダ(純正) / MX-5エンブレム

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

Batberry Style/Fuji planning エンブレムフィルム

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

無名 RSエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

「@まるひろ。 さん おはようございます!
死亡者も出てるみたいなんで気をつけて下さいね!」
つなぎの気持ちで購入した初代フィル君にいつの間にかハマり、同年式の2代目フィル君に乗り換えました! 年甲斐も無く車弄りの好きな中年オヤジですが、皆さん 宜...

120系フィルをこよなく愛す中年オヤジです!
無知でメカ音痴なりに手探り状態でドレスアップ&チューニングに生き甲斐を感じ始めた今日この頃(^^;)
車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す♪
LA150S  MOVELA150S MOVE * CAT320CAT320 *
MAKOTOMAKOTO GJr.GJr.
Hobo'sHobo's こーき@carollaこーき@carolla

トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
昔のアルバムを整理してたら出てきたので! もう15年以上前に乗ってた車です 相変わらず中 ...