REO777の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ダイハツ(純正) オプション リアエンブレム
最初ディーラーで調べたらリアは完売で在庫0

なのに日を改めて在庫確認して貰ったら不思議な事に在庫1...???

とにかく希少部品だからすぐに発注しました!

これでフロント、リア共に在庫0になった訳ですが、不思議に思ったDAIHATSUの方が問い合わせをしてくれたら、メーカー曰く、事故等でどうしても再作成しなければならない時の為に製造ラインは残してあるとの事でした!

在庫0でも発注すれば時間こそかかりますが今はまだ入手可能という事です。
とはいっても製造から既に12年経過してる訳だし、いつ製造ラインが無くなるか解らないとの事ですので購入をお考えの方はお早めに(^^)

入手ルート実店舗(その他) ※ダイハツ広島販売(株) 蔵王店

ダイハツ(純正) / ブラックメッキエンブレムセット

ダイハツ(純正) / バックドアネームプレート

ダイハツ(純正) / ミニライトエンブレム

ダイハツ(純正) / Dマーク

ダイハツ(純正) / チタン調エンブレム

Sprung / Front VWemblem BlackChrome加工

Batberry Style/Fuji planning エンブレムフィルム

ダイハツ(純正) Dマーク

無名 RSエンブレム

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

ダイハツ(純正) オプション フロントエンブレム

ダイハツ(純正) ムーヴ純正エンブレム

「同郷の120系同士でプチ双子オフ! http://cvw.jp/b/2224422/41534989/
つなぎの気持ちで購入した初代フィル君にいつの間にかハマり、同年式の2代目フィル君に乗り換えました! 年甲斐も無く車弄りの好きな中年オヤジですが、皆さん 宜...

120系フィルをこよなく愛す中年オヤジです!
無知でメカ音痴なりに手探り状態でドレスアップ&チューニングに生き甲斐を感じ始めた今日この頃(^^;)
車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す♪
Hobo'sHobo's * ここいしここいし *
紅の翼紅の翼 * ひろvol.1ひろvol.1 *
LA150S  MOVELA150S MOVE * 峠の訪問屋峠の訪問屋 *

トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
昔のアルバムを整理してたら出てきたので! もう15年以上前に乗ってた車です 相変わらず中 ...