i-vivaceの愛車 [マツダ スクラムバン]

SPA / Spa Plus / ワコー 取替用洗車スポンジ

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
2年ほど使用していますがさすがにスポンジが古くなって凸凹がなくなってきたので交換用に。

入手ルート実店舗(その他)

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

エステー / エステーオート / 吸水力

CLEANPRO JAPAN  / ファイバークロス

エステー / エステーオート / 吸水力 洗車用ふきとりクロス

COMTEC HDR-352GHP

マツダ(純正) オルタネータ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

WALD DUCHATLET

FUJIFILM 5%

PMC / パシフィック工業 クリーンフィルター ゼオライト脱臭タイプ EB- ...

「落札しました。

純正のスペアタイヤをこのホイールに純正サイズのタイヤを組んで車載しようと思っています。

多少の傷、サビがあるようですが再塗装すれば問題ないと思います。」
i-vivaceです。よろしくお願いします。 以前も同じニックネームでみんカラしてましたが、再登録して再開しました。

マツダ スクラムバン
2018/03/27 20:38:56

物心ついた頃から車が大好きな40代です。(^_^)

お気軽に声をかけて下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 34フレア@ともくん34フレア@ともくん
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム yv-klyv-kl
ムルシエラゴ耕太郎ムルシエラゴ耕太郎 isletislet

マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
フレアカスタムスタイルからの買い替えです。 自由に使える軽箱バンが欲しくなりスズキの ...
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
マツダ フレアカスタムスタイルに乗っています。