i-vivaceの"すくすくスクラム。" [マツダ スクラムバン]

SPA / Spa Plus / ワコー 取替用洗車スポンジ

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
2年ほど使用していますがさすがにスポンジが古くなって凸凹がなくなってきたので交換用に。

入手ルート実店舗(その他)

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

PRO STAFF / Jabb(ふき取り) らくふき マジッククロス

SOFT99 / G’ZOX 撥水メンテナンスクロス

PRO STAFF / 吸水スポンジ

平均評価 :  ★★2.50

ダイハツ(純正) タント純正(自家塗装)

DUNLOP スタットレス

マツダ(純正) エブリィワゴン

PIAA 超TERA Evolution ORANGE S25 / H-542

FLEDERMAUS REGINA REGINA エアロセット/フルエアロ

不明 バックカメラ ホワイト

「買い替えで手放した愛車がランキングに入っていて驚きました。Σ('◉⌓◉’)

スクラムバンではランキングが常にトップクラスになってます。でも、週一くらいでの投稿が多いのに何故なんでしょうかね?」
i-vivaceです。よろしくお願いします。 以前も同じニックネームでみんカラしてましたが、再登録して再開しました。

マツダ スクラムバン
2018/03/27 20:38:56

物心ついた頃から車が大好きな40代です。(^_^)

お気軽に声をかけて下さい。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
34フレア@ともくん34フレア@ともくん ムルシエラゴ耕太郎ムルシエラゴ耕太郎
isletislet ずほっちずほっち

マツダ スクラムバン すくすくスクラム。 (マツダ スクラムバン)
フレアカスタムスタイルからの買い替えです。 自由に使える軽箱バンが欲しくなりスズキの ...
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
マツダ フレアカスタムスタイルに乗っています。