i-vivaceの愛車 [マツダ スクラムバン]

SPA / Spa Plus / ワコー 取替用洗車スポンジ

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
2年ほど使用していますがさすがにスポンジが古くなって凸凹がなくなってきたので交換用に。

入手ルート実店舗(その他)

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

SOFT99 / 激吸水 SUPER CLOTH

AquaWing / スピードクロス

CAR MATE / カーメイト / 窓拭き マイクロファイバークロス / C30

PHILIPS バックランプ LED バルブ T16 6000K 200lm ...

NAVC ラジオアンテナ分配コード NPC-136

株式会社アーネスト NAP カムポジションセンサー SZCM-0003

OBERON カーボナイザー

スズキ(純正) パーツカタログ

PIT WORK クーラントプラス

「台風一過。晴れてきました。」
i-vivaceです。よろしくお願いします。 以前も同じニックネームでみんカラしてましたが、再登録して再開しました。

マツダ スクラムバン
2018/03/27 20:38:56

物心ついた頃から車が大好きな40代です。(^_^)

お気軽に声をかけて下さい。
34フレア@ともくん34フレア@ともくん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ムルシエラゴ耕太郎ムルシエラゴ耕太郎
isletislet ずほっちずほっち

マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
フレアカスタムスタイルからの買い替えです。 自由に使える軽箱バンが欲しくなりスズキの ...
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
マツダ フレアカスタムスタイルに乗っています。