LEGACY@KEIの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

GARAGE〜KEI〜 オリジナルエンジンカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンカバー
GARAGE〜KEI〜 オリジナルエンジンカバー
唯一、自分の車に付いていた
エンジンカバーのスバルマークですが
グリル用に購入したMエンブレが
大きかったので、スバルマークを外して
エンジンカバーに加工装着(ヽ´ω`)

ま〜
M社は、ボクサーエンジン
さわりませんけど(笑)

見えない場所ですが
全体のコンセプトを明確にする為
あえて装着してみました(⌒-⌒; )

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Engine Block Shield & Plug Hole Cover

GARAGE NOB / アルミプーリーカバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Limited Edition Engine Block Shield

スバル(純正) / エンジンカバー自家塗装

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンプラグカバー

スバル(純正) エンジンカバー

SwitchDesign 5Dリアルカーボン仕様エンジンカバーVol.2

スバル(純正) カラードエンジンカバー

RECARO SR-5

「[パーツ] #N-ONE ユアブランド オリジナル フロアマット https://minkara.carview.co.jp/userid/222483/car/2561080/9110562/parts.aspx
BP-5(E型)に乗ってますKEIといいます(^^) ドレスアップからチューニングまで 基本的に車はなんでも好きですよ~♪ とくに今は、走りもこな...

零1000パワーチャンバー
2016/06/19 12:22:22
昴道
カテゴリ:超車高短スバル車軍団
2009/11/30 23:43:56

エモーション福岡
カテゴリ:SHOP
2007/02/18 00:24:38

車好きなら車種は問いません☆
気軽にお友達になってくださいね~♪

TruthTruth * ひろおやじひろおやじ *
CRUSH☆POCKYCRUSH☆POCKY * こういち~こういち~
ミッキージョンミッキージョン セフィローセフィロー

【MODEL】 2007 LEGACY Touring Wagon 2.0GT spec ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
まさかの2台目のN-ONEです😅 クラシカルなテイストに 仕上げていきたいと思います🤔
ドラッグ仕様のランエボです☆ ブーストアップ限界仕様でした☆ -AERO-  EVO ...
トヨタ bB トヨタ bB
キャルルックのbBです☆ かわいいデザインを目指してました☆ -AERO-  FR ...