machaokunの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

club stingray ステッカー部長;チョロギ屋(旧;Sheryl-a-55)さん特製/ /公式 クラブスティングレー ステッカー 特注(紫)Ver.2~デコトラ風〜

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2017年09月13日
以前にclub stingray ステッカー部長;チョロギ屋(旧;Sheryl-a-55)さんに公式 クラブスティングレー ステッカー 特注(紫)を作って頂いたのをアレンジしてステッカーを作ってみました。

上;反転文字
下;club stingray公式ステッカー

元々1枚の物から、2枚取れた物になります。
マグネットシートの切れ端が有ったので、これを使います。
蛇柄のシートも切れ端があるのでこれも使います。(あと残りわずかが減らないし、粘着力が無いので平らな所ならと思って・・・)
蛇柄のマグネットシート完成。
更にアレンジで、

シルバーのラッピングシートも切れ端がまだあったのでこれを使うことにしました。
反転文字を使用して作ってみました。

レトロなデコトラ風になった。

蛇柄のマグネットシートに合わせた所、2枚重ねて厚くなってしまったので柄が出ないと思ったので´´ボツ,,としました。
せっかく蛇柄のマグネットのベースを作ったけど、冷蔵庫のマグネットにと…いつか使う時迄、保留。😅

作るだけ作ったけど、とりあえず貼る所は決めていませんのでまたステッカーも保管になるのかな。😁

ご観覧ありがとうございました。

セキュリティーステッカー交換

エアフィルター交換

マフラーエンドのボルト&ナット交換②

ドラレコ付スマートルームミラーINNOVATIVE DRX-SMG01HR取付

ルームランプ LED化

バレンティのハイマウントポジション配線にスイッチをつけました!