machaokunの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 //拡散 シリコンチューブ 1M 赤LEDを仕込み (下準備)

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2018年01月07日
以前に購入した
不明 //拡散 シリコンチューブ 1M に赤LEDを仕込みます。
余りの赤LED

いつか使うと思って1㍍でギボシで作って置いた物を使います。

必要な長さは70㎝
LEDテープでそのまま入れようとしたらキツキツで全然入らない。
…LEDテープの上に被っているレジンを剥がしたら、スルりと入った。
下準備完了。

点灯テスト

…いまいち😅、だけど勿体無いのでとりあえずは使用かなっ。内装に取り付け予定です。

大した事はしてませんが、
ご観覧ありがとうございました。

ホーン・フォグライト交換

ブースト計取り付け♪

LEDフォグランプ H11 H8 H9 H16 3色温度切替 一体式-ポーペ( ...

8ピンウインカーリレー交換

[CEP] イルミスター

ハンドルカバー 取り付け

「[パーツ] #エスティマハイブリッド //エスティマ50 アエラス専用 メッキパーツ サイドガーニッシュ 4PCS ス ... https://minkara.carview.co.jp/userid/2225206/car/1727297/9378492/parts.aspx
machaokunです。よろしくお願いします。

ステアリング交換後のズレ調整!(タイロッド調整)
2018/05/11 20:32:55
純正風ウチガー取付 スイッチユニット準備編
2017/07/17 22:07:31
L4600 配光のひみつ
2016/11/04 19:33:13

暇な日は車を弄っています。今はLED、メッキにはまってます。(メッキは昔から~。光り物は・・・)
あとワンオフ(DIYは車を問わず好きです)で自分好みにするのが得意です。
同じ車乗っている方、車好きの方お誘いお願いします。
まずは、お友達から~
オヤジですけどよかった宜しくお願いいたします。
としちゃん@としちゃん@ * まさちぬまさちぬ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 mikkomikko *
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

トヨタ エスティマハイブリッドに乗っています。 平成12年式MCR40のエスティマがガ ...
MC(2代目)が壊れ~今はMH34SのワゴンRスティングレーに乗っています。(初) 新 ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
子供が産まれて前車(パジェロ)の使い勝手が悪かったので、ファミリーカーが欲しくエスティマ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
人生初めての新車購入。 横乗り系をしていたので、四駆が欲しくて少し背伸びしていいグレード ...