国男さんの"パンダ" [ホンダ N-ONE]

不明 車内 静音化 ウェザーストリップ Z型 静音モール 気密性アップ (黒, 5m)

2018年04月13日
カテゴリ : その他 > その他
雨の日にリアゲートの隙間から水分が侵入し、ヒンジが錆びるのを少しでも遅らせたく、ウェザーストリップ Z型をゲートに貼って見ました。
貼り付け後、水を流してみたんですが、うまく横に流れて行ってるので成功だとおもいます♬
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エーモン / マジクロス

MIRAREED / ZM-065 テールレンズカラースプレー(スモーク)

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

D-SPORT / ステッカー

矢崎化工 / イレクターパイプ

3M / 住友スリーエム Scotch 超強力両面テープ 耐熱用

ホンダ(純正) ボルトキャップ

ダイソー 超強力マグネット

EALE ドアストッパーカバー

北見ハッカ通商 ウェットティッシュMint Face 試供品

RaceChip rs

「@しげみぽ姉さん ありがとうございます😊
YouTubeも良いですがぜひ生で楽しみに来てください♫待ってますwww

元cosmo石油のスタンドマン♪ 今は全く違う仕事をしてますが、暇があれば車をイヂることばかり考えてます(笑) 人とは違う様な感じに仕上げたいと考えてます ...

TAKE OFF CROSS EURO STYLE マフラー
2018/08/30 18:55:39
フロントフォークOH
2018/08/13 04:11:14
エンジンオイル乳化とクーラント少量減少⑤
2018/07/29 12:12:57

車種を問わず車好きさんと友達になれたら幸せです(笑)
お気軽に宜しくお願いしますm(__)m
sorahikaのパパtakasorahikaのパパtaka * 白黒饅頭白黒饅頭 *
syuminsyumin * waka884waka884 *
Mount blastMount blast * どどまいやどどまいや *

ヤマハ グランドマジェスティ ヤマハ グランドマジェスティ
嫁さんの通勤車両でしたが、妊娠&退職に伴い僕の通勤車両になりました。 見た目ノーマルで速 ...
ホンダ N-ONE パンダ (ホンダ N-ONE)
JB5ライフ当て逃げされ、前々から気になってた念願のn-one ♡ 最初はプレミアムツア ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
スタンドマン時代にお客さんから譲り受けた車。 外装よりも内装&車内の快適性を優先してます ...
ホンダ アクティ ホンダ アクティ
免許取得して最初に乗ったお家の車。エンジン音最高やった(笑)