j.boy-親方@O☆B-Racingの愛車 [マツダ ロードスター]

2007年1月20日

HKS LEGAMAX Premium

マンボーさん達に相談に乗っていただいたおかげで、やっと装着にたどり着きました。
音質的には☆四つですが、音量は丁度良い程度であるのと、最初は期待していなかったトルクが感じられました。今までクラッチを繋いだ時にカックンってなるようなときにもしなくなりました。ドライブが今まで以上に楽しくなりました。

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

パーツレビュー件数:2,292件

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / SPEC-R

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

SACLAM SILENCER KIT

R Magic サウンドチューンマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE R

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー

EXART EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフ ...

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ