はやブンの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

HADOO / クレエ―ション アームフューチャー

2018年03月11日
カテゴリ : 足回り > その他
HADOO / クレエ―ション アームフューチャー
ダンパーなどの施工で乗り心地の安定感を引き出した上で、もっと安定感やタイヤの設置感を高めたいと思う方に応用編として使ってもらいたいアイテムとなります。

フロント、リアのスプリングとロアアームに装着したところ、ネバーショック装着時でも安定感がよくなりましたが、低速から高速までさらに安定感が増しました。

装着後の効果は、その人の体感により個人差がありますので、装着は自己責任でお願いいたしますm(__)m
入手ルート実店舗

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu エンドレ

HADOO / クレエ―ション / Kuu デンジャ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM ピロテンションロッド

工藤自動車 / ロングUボルト

オフロードサービスタニグチ / サイレンサーパッド

HOT STYLE / コンフォートシャックルEX

トヨタ純正 ステアリングラック(リビルト)

KSP engineering ヘッドライト光軸コントローラー

VANTRUE VANTRUE N3

トヨタ(純正) Service Card

トヨタ(純正) ラゲージマット 車名入り

Valenti JEWEL LED BULB アンバー T20シングル(T20 ...