yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

K'spec SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
年末取り付け済み第2弾
真っ黒から変わってワンポイント程度でメッキが入ってていい感じです!
夜も少しは見えるようになったかな?w
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE クロームフロントグリル

K'spec / SILK BLAZE クロームヘッドライトカバー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE ヘッドライトカバー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 黒木目

Second Stage 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

INTEC 流れるサイドビューLED

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

REIZ TRADING 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

「雨風ヤババΣ( ̄ロ ̄lll)になってキター( ゚д゚)・∵;」
yu.yu.(ゆうゆう)と申します。 DIYの知識はゼロに近いので皆様の投稿拝見ささていただき勉強したいなと思います(*'ω'*) よろしくお願いします...

ROJAM オルタネイティブ
2018/08/18 08:09:08

数友、モラルのない方はご遠慮願います。
☆Kaori☆Kaori * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
龍聖龍聖 * NaoRF3NaoRF3 *

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
70G'sです。自分だけのG'sにしていきます! よろしくお願いします\( •̀ω•́ ...