yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

2018年01月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック
統一感あっていい感じに( ⚯̫ )

指紋、傷などは目立ちそうです💦
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ピラーガーニッシュ  ピアノブラック のレビュー

Second Stage / ピラーガーニッシュ

M'zSPEED / Stainless Pillar Reflector

MASA motor sports / ドアピラーカーボンシート

RIDERS HOUSE / カーボンピラーカバー

平均評価 :  ★★2.50

WATT'S / ELS / ELS ドライカーボンピラーシート

RALLIART / リアルカーボンピラーガーニッシュ

Second Stage ピラーガーニッシュ

Second Stage ピラーガーニッシュ

メディアカバーマーケット 反射防止フィルム

FJ CRAFT コースター

ノーブランド 80系 ヴォクシー ノア エスクァイア 純正交換式 フロントイン ...

2018/01/26 19:59:22
お疲れ様です!
自分、明日セカンドステージに行ってパネルを見に行こうと思ってます(笑)
2018/01/26 21:12:20
奇遇ですねw
オソロになりましょ\( ・ω・ )/

「@☆Kaori さん
ネット上では良くも悪くも口達者な人って多いんですよね。自分もその1人ですが^^;
リアルで会うと喋れなくなったり絡みづらかったり、色々面倒なんですよね💦
でも反面楽しいことがあったりw」
yu.yu.(ゆうゆう)と申します。 DIYの知識はゼロに近いので皆様の投稿拝見ささていただき勉強したいなと思います(*'ω'*) よろしくお願いします...

数友、モラルのない方はご遠慮願います。
TEINTEIN *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
GAGARRINGAGARRIN * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
スポーティーでドレッシー。そんな感じです^^; よろしくお願いします\(°Д° )/