yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

2018年02月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
今更感ハンパないですが変えましたw
入門という事で手軽に違いがわかるものを選んでもらい取り付けました。
インナーバッフルも手軽なUD-K521にしました!

やっぱり足元だけから聴こえてくるのとは全然違いますね!爆音にしたくなりますw((っ•ω•⊂))ウズウズ
入手ルート実店舗(その他)

PIONEER / carrozzeriaTS-F1730S

最安値11,620円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

TS-F1730S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-169A

PIONEER / carrozzeria / TS-R700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C46

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1344R

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

N-V-E Owner's Ranger チームロゴ入りTシャツ、タオル

HASEPRO バックスキンルック ショルダーパッドセット

K'spec フロントリップスポイラー タイプS

ALPINE HCE-C2500FD-Y

TOYOTA 純正 GAZOO Racing トートバック

「@☆Kaori さん
やっぱ気になりますよね?w
まぁ地元で車仲間はいないですし、私コミュ障なんでそこ止まりですけどね(`・ω・´)キリッ」
yu.yu.(ゆうゆう)と申します。 DIYの知識はゼロに近いので皆様の投稿拝見ささていただき勉強したいなと思います(*'ω'*) よろしくお願いします...

ROJAM オルタネイティブ
2018/08/18 08:09:08

数友、モラルのない方はご遠慮願います。
vvt-ivvt-i * shin_kun@papashin_kun@papa *
NaoRF3NaoRF3 * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
たけじゅんたけじゅん * TEINTEIN *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
スポーティでドレッシー。そんな感じです^^; よろしくお願いします\(°Д° )/