• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
質問なんですがイイですかね? [ レッセ・フェール ] 2007/01/23 20:49:47
今 HKSのレーシングサクションRを買おうか迷っているのですが 
 去年の12月納車された 車種ってつけれるんでしょうか?

通販しているとこ(カーショップナガノ)に質問したところ HKS からの返事をもらったみたいで 旧式のコペン(LA-L880K)では確認しているが 現在の ABA-L880Kのタイプでは 検証していないらしいのです。

私のタイプは 5MTのアクティブトップなのですが 買っていいものか悩みましたので
一言聞いてみようと思い  書き込んでみました。
> 今 HKSのレーシングサクションRを買おうか迷っているのですが 
>  去年の12月納車された 車種ってつけれるんでしょうか?
>
>
> 通販しているとこ(カーショップナガノ)に質問したところ HKS からの返事をもらったみたいで 旧式のコペン(LA-L880K)では確認しているが 現在の ABA-L880Kのタイプでは 検証していないらしいのです。
>
> 私のタイプは 5MTのアクティブトップなのですが 買っていいものか悩みましたので
> 一言聞いてみようと思い  書き込んでみました。
>
はじめまして。お返事遅くなりました。
昨年の12月なら私のと同じ年式なので取り付けは出来るはずだと思いますが。

ABなどのカーショップで一度聞いてみては如何でしょうか。
お店に車種別の適合表が有るはずですのでそれでも確認出来ると思いますよ。
Re2:質問なんですがイイですかね? [ レッセ・フェール ] 2007/01/27 22:37:00
返答ありがとうございます。

ダイハツの担当者に質問したところ LA- と ABA- の違いは
純正のマフラーの取り付け部のあたりだけ 違うと 聞きましたので
大丈夫だろうということになりました。 

いきなりの質問で びっくりされたでしょうが ありがとうございました。

早速注文したので 到着が待ち遠しいです(w
© LY Corporation