ジンヴァルクの愛車 [ホンダ S660]

S660community オリジナルステッカー(試作品) 大

2018年04月15日
以前コメントさせていただいたステッカーの「大」になります。

「小」と一緒に手に入れていたステッカーですが、貼る場所に迷い、「窓に貼る用に、別の色を買えばよかった…」って思ってました(^_^;)

が、八千代のステッカーの導入に伴い「シルバーの呪縛」から解き放たれた、エンブレム周り。

仮に当ててみたら、イイ感じ!

やっと貼ることができました\( *´ω`* )/

コイツだけ「文字抜き」なのが気になるといえば気になりますが、サイズ的にはバツグンの収まりで、バランス的にも貼る前より良くなったと思っています。

これでやっと、「メンバーだ」とアピールしやすくまりました。

それと同時に、コミュニティの「看板」を背負った訳ですので、コミュニティに迷惑をかけない運転に励もうと思います!

動画サイトに「迷惑なS660」みたいなタイトルでUPされた車両にこのステッカーが貼ってあったら、悲しいですもんね…

URAS / URASファイヤーステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

TEIN / TEINアルミステッカー

TECHNICAL / フリードメトロポリタンエリア 立体デカール

メイヴルアットホーム / チェック柄 BABY IN CAR ステッカー(レッド)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

海外 フラグバイナル(ステッカー)

自作  オリジナルステッカー

88Factory S660用キーホールカバー