ジンヴァルクの愛車 [ホンダ S660]

S660community オリジナルステッカー(試作品) 大

2018年04月15日
以前コメントさせていただいたステッカーの「大」になります。

「小」と一緒に手に入れていたステッカーですが、貼る場所に迷い、「窓に貼る用に、別の色を買えばよかった…」って思ってました(^_^;)

が、八千代のステッカーの導入に伴い「シルバーの呪縛」から解き放たれた、エンブレム周り。

仮に当ててみたら、イイ感じ!

やっと貼ることができました\( *´ω`* )/

コイツだけ「文字抜き」なのが気になるといえば気になりますが、サイズ的にはバツグンの収まりで、バランス的にも貼る前より良くなったと思っています。

これでやっと、「メンバーだ」とアピールしやすくまりました。

それと同時に、コミュニティの「看板」を背負った訳ですので、コミュニティに迷惑をかけない運転に励もうと思います!

動画サイトに「迷惑なS660」みたいなタイトルでUPされた車両にこのステッカーが貼ってあったら、悲しいですもんね…

D.A.D / GARSON  / Cactus ステッカー

URAS / アドレスステッカー

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

RE雨宮 / 爆走RE 風林火山 STICKER WHITE (G0S0389000F98)

G-CORPORATION / BALSARINI BALSARINIステッカー

TRUST / GReddy ステッカー

Exproud製 ドライブレコーダー後方録画中 黒ネコ見返りM ステッカー シ ...

ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABEL

ローソン博士 変態結社プロジェクトP フュエールキャップエンブレム

デカール工房テラ タチコマ号オリジナル 女郎蜘蛛デカール

831GG 自作