Riding on Mk7の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Codetech core OBJ LCD Screen Protector

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
Discover Pro 9.2inch専用の画面保護フィルムです。
※画像お借りしました。

7GTIの時は全く気にならなかったナビ画面保護の件、
7.5ゴルフDiscover Pro画面の大型化・高輝度化により
流石に直接スクリーンに触るのが躊躇われ、納車以降
ずーっと目障りな保護フィルムを貼ったままでした(;´・ω・)
何とかしないとなー、と考えていた矢先、
maniacsさんで出会ったのです、求めていたモノに(笑

”アンチグレアタイプ”と”クリアハードタイプ”の二種類有りますが
どちらも甲乙付け難く、結局maniacs S田Mのお勧めである
”アンチグレアタイプ”を選択。
反射防止加工により、映り込みを抑えた設計なので画面が見易く、
ハードコート加工の防傷性に加え、画面がさらさらしているので
指紋が付き難いのが何より有難いです。
装着後、これは素晴らしいと思わず感心しました。

と、総じて良い製品と思うのですが、何故かフィルムが二枚入っている為か
価格がちとお高め?という事で今回は★3つ。
入手ルート実店舗(その他) ※maniacs

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP05

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL148D

Panasonic / 2013年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL135D

PIONEER / carrozzeria / 音響測定用マイク CPM1054

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE FEC111

PIONEER / carrozzeria / CNVU-4400DL

三菱電機 DIATONE NR-MZ200PREMI 2017年度版 無償地図 ...

Codetech 液晶保護フィルム クリアハードタイプ

altporte auto E2Plug Type03

Clarion ROAD EXPLORER SD7.0

CodeTech PLUG TV!

core OBJ core OBJ LCD Screen Protector ...

「@わーげんこ さん、ありがとうございます、只今謝辞の特訓中です^^;」
アラフィフ真っ只中のフツーのオジサンです♪ 7HL→7GTI→7.5GTIとゴルフ7を三台乗り継ぐ変態です(^^ゞ

大変恐縮ですが、突然のお誘いはご容赦下さいませm(_ _)m
Alan SmitheeAlan Smithee * @KSK@KSK *
CPMCPM *みんカラ公認 うめお@テストドライブうめお@テストドライブ
Black ElvinBlack Elvin のり@CLのり@CL

MODEL:GTI COLOR:ピュアホワイト MY:2018 2017.8.12 契 ...
MODEL:GTI COLOR:ピュアホワイト MY:2015 2015.8.13 契 ...
MODEL:1.4TSI Highline(PDC仕様/リアビューカメラレス) COLO ...