hasegon元GT-Aの愛車 [日産 ノート eパワー]

メンテナンスDVDショップMKJP ノートe-POWER メンテナンスオールインワン

2017年05月17日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
新車に傷を付けずにいろいろ自分のしたい事を確実にする為購入。
ナビの取り付けやアンテナ配線など、いろいろ外さなきゃないのを分かりやすく解説付きでやるので、取り付け楽だった。
いつもは探りながら取り付けしてたし。
入手ルートネットショッピング

エーモン / クルマのプチいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

不明 ワンオクスマホ充電ケーブル

KENWOOD 日産車用ワイヤリングキット KNA-200WN

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

ダイソー 江戸組み紐

NISMO NISMO

「@撫子CONY 以外とうちいろいろあるんですよ(笑)カットマシーンとかね」
ランエボワゴンに乗り換えました。 ランエボワゴンAT(GT-A)~2008年11/14日正式にMT(GT-A改)に乗り換えになりました。 ちゃんとお国が認め...

レクサス風・流れるウインカーを簡単取付!G-FACTORY ORIGINAL 商品のご紹介!流れるLEDウインカーテープ
2017/11/30 17:57:01
ロイヤルリムジンサービス
カテゴリ:生活
2012/01/05 22:35:26

ティーズ スタイル
カテゴリ:お店
2011/03/30 21:54:37

色々弄っていますが、まだまだ車の事分かりません。
宜しければ色々教えてください。
変なブログ、変な車になってますが来るもの拒まずです。
初めての人には、人見知りするシャイなんで、こちらから誘う事はまれかもしれません。
人畜無害、地球と人に優しい人だと思っています(笑)
きゃのん@2008きゃのん@2008 * DABAZI!!DABAZI!! *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
初のエコカー ノーマルからどう変わるか楽しみ
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
近いうちに家に来るバイク
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
車や映画が好きな30のおっさんです。 車はレグナムよりエボワゴンGT-AからエボワゴンG ...
ホンダ その他 ホンダ その他
自分の最初のバイクです。 三輪で面白いバイクでした。