ぶよさんの愛車 [ダイハツ トールカスタム]

YOURS(ユアーズ) ダイハツ トール 【NormalSET】 (減光調整付き) M900S 専用設計 LED ルームランプ セット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2019年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
YOURS(ユアーズ)  ダイハツ トール 【NormalSET】 (減光調整付き) M900S 専用設計 LED ルームランプ セット
専用設計なのでピッタリフィット
とても明るい、というより明る過ぎる。
スライドスイッチで明るさが3段階調整できるので一番暗くしてあります。
明るさを調整するのにカバーを外さなくてはいけないのは面倒です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ユアーズ / AFOL LED T10

ユアーズ / セレナ C27 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / S25 SMD 60連LEDバルブ

ユアーズ / テープLED 30cm 高輝度2連SMDタイプ 72LED

ユアーズ / LED T10 5r Num/Pos

ユアーズ / LEDテープ 120cm 超高輝度3chipSMDタイプ 72LED

VELENO シーケンシャルウィンカー LEDテープ (ブルー&アンバー)

ダイハツ(純正) フロントLEDイルミネーションランプ(ブルー)

シェアスタイル LED ウインカー球

SERIA カーマット 前席用

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

CAR MATE / カーメイト アッシュトレイ DZ482

すっかりスバリストから卒業しました。 稼ぎが悪いのに車が好きで乗り換えてノーマルで乗る気はさらさら無いので弄ってます。

ダイハツ トールカスタム ダイハツ トールカスタム
久しぶりに軽ばかり2台持ちから1台普通車になりました。 ちょっとだけ大きくなりました。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
軽のターボのマニュアルの選択範囲がとても狭い、荷物の載らないオープンカーは必要ないとなる ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
軽を乗り継いで4台目、徐々に大きくなっています。 必要十分な広さ
日産 シルビア 日産 シルビア
平成3年に買った初めてのマイカーです。 あの頃は今と違って規制が厳しく、車高ですら公認を ...