ぶよさんの愛車 [ダイハツ トールカスタム]

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR
あまり剛性が高そうな作りではありませんが、シャフトが赤色なのでエンジンルームがちょっとだけ派手になりました。
取付けて変化は感じられませんでした。
エンジンルームにあまりスペースが無いのでシャフトがかなり傾けて取付けているので、ちょっと無理やり感があります。
入手ルート実店舗(その他)

STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー のレビュー

TANABE / tanabe SUSTEC PRO CR

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

TANABE / tanabe SUSTEC UP210

TANABE / tanabe NF210

TANABE / tanabe GF210

TANABE / tanabe SUSTEC PRO Z1

YOKOHAMA ADVAN ADVAN FLEVA V701 195/45R ...

クリエイト / Jaspa L字モール/L型モール

GT-C / タフリーインターナショナル GT-C グラスティックコート

ダイハツ(純正) ETC車載器

不明 メッキドアハンドルカバー

阪神タイガースSHOP ユニフォーム型ティッシュカバー【ホームユニフォームタイ ...

すっかりスバリストから卒業しました。 稼ぎが悪いのに車が好きで乗り換えてノーマルで乗る気はさらさら無いので弄ってます。

ダイハツ トールカスタム ダイハツ トールカスタム
久しぶりに軽ばかり2台持ちから1台普通車になりました。 ちょっとだけ大きくなりました。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
軽のターボのマニュアルの選択範囲がとても狭い、荷物の載らないオープンカーは必要ないとなる ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
軽を乗り継いで4台目、徐々に大きくなっています。 必要十分な広さ
日産 シルビア 日産 シルビア
平成3年に買った初めてのマイカーです。 あの頃は今と違って規制が厳しく、車高ですら公認を ...