CS.ARROWSの愛車 [トヨタ アルファード]

CS.ARROWS プロが薦める究極”デッドニング材圧着ローラー

2012年12月06日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
【プロが薦める究極”デッドニング材圧着ローラー】

■市販のローラーはどれも使い難いものばかりです!長年の経験で最もデッドニング材を圧着し易いのが、ウィンドレギレーターハンドルであることが分かりました。
しかし、どのレギレーターハンドルも似たような物ですが、使ってみると意外と使いにくい物や値段の高い物まであり、その中でも安価で最もデッドニング材圧着に相応しい物を選びました。

■この商品はウィンドレギレーターハンドルを加工して制振材圧着に流用しております。

・タイプA \1,098円
・タイプB \890円

※画像の商品は加工前のタイプBです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ネットショップARROW

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「DIY相談はこちらからどうぞ⇒https://e-arrow.ocnk.net/contact
言わずと知れたCS.ARROWSの和智です! DIYの皆様は何でもお気軽にご相談ください、無駄のない商品選びや施工方法等をお教えします。 主力のカーオーディ...

☆当店近隣の宿泊施設

2009/10/15 21:09:15

■オフィシャルサイト CS.ARROWS
カテゴリ:当店
2009/02/05 02:30:21

過去記事を読んで、僕に共感した人なら誰でもOK!
※めんどっくさい人はお断りします(笑

お友達特典:お買い物時に「ハンドルネーム」を備考欄に明記していただければ値引きされます。
※中には値引きできない商品ありですf(^^;
NesSNesS * 萬次郎萬次郎 *
CBIICCBIIC *みんカラ公認 あれんあれん *
なべっチ@NBcraftなべっチ@NBcraft * エムラインエムライン *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
■カーオーディオシステム 純正ナビを使いFull Digital Soundシステムを組 ...
スズキ マイティボーイ スズキ マイティボーイ
CS電装チューニングは凄いです。 自画自賛。。。
トヨタ 86 トヨタ 86
この86"は熟年のステキなご夫婦が所有するクルマです オーナー曰く、走行性能に関しては ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
[作業メニュー] ■カーオーディオ ・スピーカー交換 ・スピーカーケーブル引き直し ・ナ ...

みんカラ+リンク