KURENAI♪紅♪の"ミニキャブ" [三菱 ミニキャブトラック]

ミニキャブトラック U61T スピードメーターの電球交換その2

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月11日
ミニキャブの電球交換ですね
いやぁ純正に、こだわるつもりでした
良く良く考えたらポジションランプにLEDつかっていたのでスピードメーターの電球LEDでも、よかったかも
いまさらですが_(^^;)ゞ
写真はKAZEわんこのゴロー様
なんとも言えない表情
はい
本日で32日連続で仕事してました
はい明日から連休とりました\(^o^)/
明日からが本番でしょうか
オートサロン楽しみますから\(^o^)/
関東へ来られる方、事故に気を付けてくださいね
関連情報URLから、どうぞ
短いブログとなります
ワンコ様の後ろのGTOは、2006年東京オートサロン
2007年札幌オートサロン出展デモカーGTOです\(^o^)/

車幅灯の交換(その1)

ヘッドライト&ポジションランプ交換

車幅灯の交換(その2)

バックフォグ増設

テールライト加工 其の壱

テールライト加工 其の弐

「@寅松 さん

三菱GTOで検索したら、こうなり。
三菱 GTOで検索すると290万円の最終TTが、出てきました。
ちなみにGTOで検索すると、また違う結果に|д゚)チラッ」
KURENAI♪紅♪です。 三菱GTOツインターボ20年乗っております 5年落ちのGTOを平成8年に購入し 48000キロのGTOのノーマル車購入です ...

リアバンクインジェクター交換
2018/05/20 09:05:52
KURENAI♪紅♪さんきゅ👍
2017/09/04 07:31:23
お友達登録上限数変更のお知らせ
2016/05/14 21:11:09

車好きです
車種は、問いませんので、お気軽に申請してくださいね
よろしくお願い致しますm(__)m
★akira430★akira430 * ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認
つん@あゐつん@あゐ * スターゲイザー☆スターゲイザー☆ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

三菱 GTO GTO-KURENAI~紅~ (三菱 GTO)
三菱GTO21年乗っております 2008年度 エアロクラフトKAZEデモカー所有 東京オ ...
三菱 ミニキャブトラック ミニキャブ (三菱 ミニキャブトラック)
三菱ミニキャブちゃんです トラックに乗るのは10年ぶりです(((^^;) 昔はトヨエース ...
その他 ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!! うどん( ・∀・) (その他 ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!)
うどんたべるために瀬戸大橋をわたりました うどん食べて、瀬戸大橋わたって帰りました( ・ ...
三菱 その他 台車 (三菱 その他)
三菱サイダー載せた台車っス( ・∀・) 九州や山陰や四国じゃないと手に入らないそうです( ...