リスボアの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2018年02月05日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
半年ほど考えたあげく買ってしまいました(。>д<)もうすぐ10万キロに到達するので純正コイルにまた交換することを考えれば、高価ですがPDに変えました。
「すぐに効果が体感出来る!」と謳い文句通り低速トルクが変わります!町乗りでは1段上のギアでの巡航ができ、エンジンに負担がなく加速しているように感じます。
安くて効果が出ることに越したことはありませんが、高いものは高いだけの性能はありますね(*^^*)

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

永井電子機器 / ULTRA M.D.I.-DUAL コンバージョンキット ア ...

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

TRD / トヨタテクノクラフト TRD 4連スロットルキット

JIC 強化タイロッド

Apexi アルミインダクションBOX

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90