ゆーすかの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ARTISAN SPIRITS LED BUMPER GARNISH

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
※以前ブログのほうにしかアップしてませんでしたので、パーツレビューに再アップします。

C-HRのフロントサイドダクトに装着するアイテムです。
純正ではダクトに段々が付いていてへこんでましたが、この製品はバンパー形状に合わせてます。上はカナード翼のような出っ張りがあり、純正のラインをうまく利用しています。
LEDは片側3発の大型LEDで、これは以前から他車種を見ていてとても欲しかったものです。

点灯写真については、過去のブログを参照してください。
入手ルート実店舗(その他) ※ARTISAN SPIRITS
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/223577/album/449272/
その他の写真

ARTISAN SPIRITS / AS-SELECT LINE フロントバンパー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE VERSE フロントバンパー

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS フロントバンパー

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE フロントスリット

G-CORPORATION / フェンダーアーチモール

TUFF SUPPORT / リアゲートダンパー