まこちん@の"ランダー弐号機" [三菱 アウトランダーPHEV]

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
今まで使っていたステアリングカバーがテケテケになってしまったので 赤にしようか迷ったけど 青いハセプロに交換✨
触り心地最高(*^ー^)ノ♪
センターの黄色記し良い感じ☆☆☆

因みに前のステアリングカバー3つ買えるw

68948㌔

マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック のレビュー

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット

HASEPRO / CHOICE RING

HASEPRO / マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

pregia tissimo / プレジアティシモハンドルカバー

ダイソー / ソフトメッシュ ハンドルカバー

Modulo / Honda Access / ステアリングホイールカバー 本革製

コイズミ 電気毛布

HASEPRO マジカルラインシート

三菱自動車(純正) リアバンパープレート

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

「[パーツ] #アウトランダーPHEV 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D4R D4S https://minkara.carview.co.jp/userid/2236106/car/1812286/9496071/parts.aspx
まこちん@ビシリストです。車は三菱自動車 野球は中日ドラゴンズ  推し(≧∇≦*)  車歴1〓 レビンAE92後期 2〓シルビアPS13Q’s 3〓マーク2JZ...

フォグランプ HID化(一体型)
2018/10/20 13:48:03
リヤフォグに交換しました。
2018/10/20 13:42:19
ツインカラーバルブ取り付け配線加工(^-^)/
2018/10/20 13:40:00

drive@earth 良いもの長く😁 三菱自動車至上主義((o( ̄ー ̄)o))宜しくお願いします。
おーいおっちゃんおーいおっちゃん * ★勝平★★勝平★ *
outreckoutreck * tigerz1atigerz1a *
kamaronkamaron * KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪ *

三菱 アウトランダーPHEV ランダー弐号機 (三菱 アウトランダーPHEV)
ギャランCY4A RAから代替えしました。ナビパッケージにオプション色々装着。また後日詳 ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
嫁の通勤快速車 (*^▽^)/★*☆♪無限バイザー 無限フロアマット 無限レイズ1 ...
三菱 ギャランフォルティス 三菱 ギャランフォルティス
三菱 ギャランフォルティスに乗っています。三菱自動車好きな方、みん友宜しくお願いします( ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
初めて新車で購入した車🚗。広島、横浜、東京など色々頑張ってくれました( ^-^)ノ∠※ ...