motomoto302の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2014年7月13日

MCMコーディング デイライト

MCMコーディング デイライト
ゴルフに乗り換えて常にオートライトにしていましたが感度が良すぎて困っていました。
みんカラを見てると同じことを思っている方も多かったようで・・・調べていくうちに初めてコーディングなるものを知りました。
自分では怖くてできないので茂原市にあるMCMさんにて施工してもらいました。
HPをみると1項目2940円~6300円で4項目だとどの金額の組み合わせでも9980円。
で結局、
①デイライト
②ウインカー点灯でデイライト減光
③ニードルスウィーブ作動
④エアコンオートモードでの風量表示
⑤オートライトの感度調整
の5項目を施工してもらいました。
万一、ディーラーなどでリセットされても何度でも再施工してくれます!!
証拠としてボクが何を施工したのか何かの紙の裏にボールペンで殴り書きをしてくれました。もちろん店名などのハンコはありません!!
お店の人もすごく感じがいいのでおススメです※マジで!!

関連情報URL:http://www.naminorishouten.com/vwgolf.html
入手ルート実店舗

Remix / デイライト

RACER’S / デイライト付LEDイカリングヘッドライト

平均評価 :  ★★★★★5.00

ING / 多摩電子工業 / デイライト スリムコンパクト

マツダ(純正) / デイライトキット

BMW(純正) / デイライトコーディング

DELTA DIRECT / デイライト

中華 フォグランプカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 ミラーカバー

Codetech CAM core OBJ Hazard Lamp butto ...

株式会社モリトク 車載スマホホルダースライドロック式

VW / フォルクスワーゲン純正 サブエンジンカバー