kawabonの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

パーソナルCARパーツ 欧州車専用 OBD コーディングユニット

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
OBDに挿して2〜3分、
とても簡単にデイライト有効化できました!
キレイなラインで印象がかわりますね。

合わせて、
オートライト鈍感化、TV/NAVIキャンセル化も完了〜。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PHILIPS / LED DayLight 4

MIRAREED / BEAMS BS-127 デイマーカーライト ブルー

TOM'S / LED デイライトキット

ユアーズ / プリウス 50系 専用 LED デイライト ユニット

Craftsman / EngeLicht DL-90

AUTECH / デイタイムランニングライト

メーカー・ブランド不明 コーディングキット

メーカー・ブランド不明 コーディングキット

自作 コマンドコントローラー穴埋めパネル

メーカー不明 ステアリングスイッチカバー

大陸製 パワーウインドウスイッチユニット

不明 ステンレスフットレスト

「[パーツ] #Cクラスステーションワゴン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 https://minkara.carview.co.jp/userid/2236527/car/2566295/9216000/parts.aspx
kawabonです。よろしくお願いします。 【愛車遍歴】 R32スカイラインタイプM 白 RX-7(FC) ブルメタ R32スカイラインタイプM 黒...

SUPLIGHT T10 片面 正面発光 LED 5630SMD 無極性 ホワイト
2014/07/08 23:41:55

vw3rdvw3rd Pi!ROCKPi!ROCK
silsil-zzzsilsil-zzz

いい歳になったのでそろそろいいかなってことで、 念願のメルセデスへ乗り換えました!
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ごるしち (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
ゴルフヴァリアント納車されました! これからよろしくお願いします! 乗り換えました。次 ...
ボルボ V70 ボルボル (ボルボ V70)
ゴルフヴァリアントの前の愛車! 荷室は広大で使い勝手が良く、 ラグジュアリー感満載でした ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
記念すべき初めての輸入車! ここから輸入車にハマってしまいました。