kawabonの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

パーソナルCARパーツ 欧州車専用 OBD コーディングユニット

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
OBDに挿して2〜3分、
とても簡単にデイライト有効化できました!
キレイなラインで印象がかわりますね。

合わせて、
オートライト鈍感化、TV/NAVIキャンセル化も完了〜。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

admiration / Belta LEDスポットKIT 5連

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED 15 SLIM-WIDE

BMW(純正) / デイライトコーディング

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ホワイト

DELTA DIRECT / 高輝度LED Bulb Day Light

Valenti / LEDデイタイムランプAPS

Continental ContiSportContact 5 MO 255/ ...

メルセデス・ベンツ(純正) アロマドライビング

大陸製 HUDネオトーキョー GPS 車載 ヘッドアップディスプレイ シガーソ ...

不明 TPMS ソーラーパワー タイヤ空気圧監視システム

ravpower RAVPower 24W 2ポートUSBカーチャージャー ゴ ...

ドアスイッチパネル 5D カーボンシート

「[パーツ] #Cクラスステーションワゴン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 https://minkara.carview.co.jp/userid/2236527/car/2566295/9216000/parts.aspx
kawabonです。よろしくお願いします。 【愛車遍歴】 R32スカイラインタイプM 白 RX-7(FC) ブルメタ R32スカイラインタイプM 黒...

SUPLIGHT T10 片面 正面発光 LED 5630SMD 無極性 ホワイト
2014/07/08 23:41:55

vw3rdvw3rd Pi!ROCKPi!ROCK
silsil-zzzsilsil-zzz

いい歳になったのでそろそろいいかなってことで、 念願のメルセデスへ乗り換えました!
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ごるしち (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
ゴルフヴァリアント納車されました! これからよろしくお願いします! 乗り換えました。次 ...
ボルボ V70 ボルボル (ボルボ V70)
ゴルフヴァリアントの前の愛車! 荷室は広大で使い勝手が良く、 ラグジュアリー感満載でした ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
記念すべき初めての輸入車! ここから輸入車にハマってしまいました。