kawabonの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

パーソナルCARパーツ 欧州車専用 OBD コーディングユニット

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
OBDに挿して2〜3分、
とても簡単にデイライト有効化できました!
キレイなラインで印象がかわりますね。

合わせて、
オートライト鈍感化、TV/NAVIキャンセル化も完了〜。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スバル(純正) / LEDデイライナー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDデイライト内蔵ヘッドライトガーニッシュ LED EYE

MIC Works / デイタイムランニングランプ タイプIII

PIAA / LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1

KKMaster / LEDデイライト

AUTECH / デイタイムランニングライト

ベンツ デイライトコーディング

パーソナルCARパーツ デイライト

メーカー・ブランド不明 スピーカーカバー

NEW RAYTON EMERSON トルクレンチ / EM-29

大塚産業 ダイヤモンドメイク ワンダー マルチコントロール

自作 お気に入り

「[パーツ] #Cクラスステーションワゴン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 https://minkara.carview.co.jp/userid/2236527/car/2566295/9216000/parts.aspx
kawabonです。よろしくお願いします。 【愛車遍歴】 R32スカイラインタイプM 白 RX-7(FC) ブルメタ R32スカイラインタイプM 黒...

SUPLIGHT T10 片面 正面発光 LED 5630SMD 無極性 ホワイト
2014/07/08 23:41:55

いい歳になったのでそろそろいいかなってことで、 念願のメルセデスへ乗り換えました!
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ごるしち (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
ゴルフヴァリアント納車されました! これからよろしくお願いします! 乗り換えました。次 ...
ボルボ V70 ボルボル (ボルボ V70)
ゴルフヴァリアントの前の愛車! 荷室は広大で使い勝手が良く、 ラグジュアリー感満載でした ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
記念すべき初めての輸入車! ここから輸入車にハマってしまいました。