ymmk23の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Racing Line オイルキャッチタンク

2018年04月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
Racing Line オイルキャッチタンク
Adenauさんで取り付けて頂きました。
体感出来る効果としては、タンクに溜まる良くないオイルを見れる事でしょうか(笑
しかしエンジンを守ると言う意味での効果は大きいと思います!
写真は5000km程走行し、ドレンから排出したオイルです。
不純物多しです。
入手ルート実店舗 ※Adenau アデナウ

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE F/S/R kit

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Front Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Side Skirt

Revolution / オイルキャッチタンク

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / オイルキャッチタンク

VWR オイルキャッチタンク

HHC BRAKES 345mm Front 2-Piece Rotor ki ...

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

COX スタビライザー

VW / フォルクスワーゲン純正 リアストレージトレイ

kodak Neo Contrast Lens

「@canser
鈴鹿でゴルフは殆ど見かけた事がないので、富士まで遠征してみたいです^ ^

ymmk23です。最近みんカラ始めました。 今までは見る専門でしたが、ゴルフR購入後デビューしてみました! 長距離ドライブが趣味になっております。 高速で...

VW乗りの方、車好きの方に色々な情報を教えて頂きたいです!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆ちょる☆☆ちょる☆
いけれぼいけれぼ くろいいろくろいいろ
ギイチギイチ YOKOYANYOKOYAN

サーキット走行に憧れています... ハードな走行に耐えれる仕様にして行きたいですね!!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
日産 スカイライン ER34に乗っています。