ymmk23の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Racing Line フロントダウンパイプ

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
Racing Line フロントダウンパイプ
Adenauさんで取り付け。
Racing line製ダウンパイプです。これでフルシステムになりました。
キャタバックはmilltek製を付けていますが、Racing line製も製造はmilltekですので、フィッティングは問題ありません。
吹け上がりが軽くなり、シフトアップ時の爆裂音が増しました!
アイドリングの音量は、気持ち低音が利いているかな?位です。
上まで回した時は良い音します!!
入手ルート実店舗 ※Adenau アデナウ
取付注意点特殊加工が必要

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Front Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Rear Bumper

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE Side Skirt

Success Kansai / ORIGIN / RACING LINE F/S/R kit

Jspeed / カーステーションマルシェ / エキゾーストフロントパイプ

UNICORSE / ユニコルセ 等長フロントパイプV6

HJS HJS Tuning Downpipe

Milltek Sport Performance Large Bore Do ...

Scorpion Exhausts Downpipe & High Flow ...

DIXCEL M type

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 Luggage holder

「@canser
鈴鹿でゴルフは殆ど見かけた事がないので、富士まで遠征してみたいです^ ^

ymmk23です。最近みんカラ始めました。 今までは見る専門でしたが、ゴルフR購入後デビューしてみました! 長距離ドライブが趣味になっております。 高速で...

VW乗りの方、車好きの方に色々な情報を教えて頂きたいです!!
kimi@G7Rkimi@G7R いけれぼいけれぼ
YOKOYANYOKOYAN ギイチギイチ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ステかつステかつ

サーキット走行に憧れています... ハードな走行に耐えれる仕様にして行きたいですね!!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
日産 スカイライン ER34に乗っています。