☆ユウキ。の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

DENSO TEN / ECLIPSE バックアイカメラステー BCS002NVE(80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用

2018年01月13日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
メーカーで80系の専用ステーがあることに気付き、少し離れたお店に販売されていたので購入しました(*´∀`*)
だいぶカメラの位置が後方にオフセットされたので見栄えが良くなりました(^.^)
ステー枠がカメラサイズにドンピシャの為、角度調整は出来ませんがその手間を省く為の専用品なのかなぁと思いました(^。^)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC107

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC104

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC111

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC108

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC113

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC309

PIONEER / carrozzeria ND-BFC200

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC2

評価:

KENWOOD CMOS-230