☆ユウキ。の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE GLANZEN サイドステップ

2018年06月26日
フロント&リアはだいぶ仕上がってきてましたが、サイドが寂しかったので、シルクブレイズのグレンツェン サイドステップを購入しました( ^ω^ )
未塗装品を購入し、塗装屋さんで仮合わせしてから塗り分け塗装してもらいました(°∀°)
フィッティングはバッチリでした(^。^)
フロント&リアのブラック塗装とのバランスが合うようになり、少しは車高が低く見えるようになりました(* ̄ー ̄)ニヤリ
KeePer技研のダイヤモンドキーパー施工済みです(°∀°)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / SILK BLAZE ステンレスピラー

K'spec / SILK BLAZE ルームミラーカバー

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 赤木目/クローム

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

シェアスタイル サイドメッキガーニッシュ

トヨタ(純正) TRD サイドガーニッシュ

admiration DEPORTE サイドステップ

G3工房 サイドフラップ

ユアーズ 80ヴォクシー サイドガーニッシュ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドステップ