☆ユウキ。の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE GLANZEN サイドステップ

2018年06月26日
フロント&リアはだいぶ仕上がってきてましたが、サイドが寂しかったので、シルクブレイズのグレンツェン サイドステップを購入しました( ^ω^ )
未塗装品を購入し、塗装屋さんで仮合わせしてから塗り分け塗装してもらいました(°∀°)
フィッティングはバッチリでした(^。^)
フロント&リアのブラック塗装とのバランスが合うようになり、少しは車高が低く見えるようになりました(* ̄ー ̄)ニヤリ
KeePer技研のダイヤモンドキーパー施工済みです(°∀°)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントラグマット

K'spec / SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

K'spec / SILK BLAZE LED ブラックホールルームミラー

K'spec / SILK BLAZE シフトノブ クローム/本革

K'spec / SILK BLAZE フロントグリルメッシュ

トヨタ(純正) TRD サイドガーニッシュ

シェアスタイル サイドメッキガーニッシュ

AZZURRI PRODUCE LEDサイドスカッフプレート

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

ASTRO PRODUCTS オリジナルツールセット