ぶいぶいじじの"ジジ" [トヨタ アクアG's]

2017年07月30日
HASEPRO リアゲートリフレクションサイン
たしか、G's鈴鹿サーキットオフでいただいたものだったはずです・・・
ただ貼るだけなのに今まで放置してました。

AQUAは貼付場所の長さが短いので、レイアウトが限られますね。

製品の品質はハセプロ製ですのでノープロブレムです。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人 ※オフ会景品

リアゲートリフレクションサイン のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

トヨタ(純正) GRステッカー

自作 愛知県G'z

トヨタ(純正) GRステッカー

AGOC AQUA G's owner's club オリジナルステッカー

「喫茶店なう!
第二阪和国道の泉大津市豊中交差点そばの珈琲館が、本日リニューアルオープンしました!
看板の色がグリーンから黒に変わったのと、喫煙席と禁煙席が入れ代わったくらいで、レイアウトはほとんど変わりありません。」
大阪泉州の、ぶいぶいじじです。よろしくお願いします。 昭和50年代の峠族の化石です。 当時は車に相当つぎ込みましたし、弄る楽しみもありましたが、今時の車はオ...

内外ゴム ハネナイトカットGP60L 10mm厚x直径80mm
2017/09/22 11:42:52
ビルシュタインB14 トヨタ アクア 仕様変更とお値打ち価格に変更
2016/05/17 00:25:11
【ハイドラ!】 チェックポイント「公共建築100選」他 追加
2015/09/17 23:55:27

よろしくお願いします
お誘いいただければ、うれしいです
気だけは若いつもりですが、ジジイです
同車種、同グループの皆さんはもちろん、同年代など、幅広く絡んでいただける方大歓迎です。
(お友達の数を稼ぐことが目的の人がいると聞きました。それは本末転倒だと思います。)
maszamasza * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
オートバックスセブンオートバックスセブン *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ アクアG's ジジ (トヨタ アクアG's)
納車時より、リアスポイラー(大型;純正)とマフラー(ガナドール製)を替えていますが、外見 ...
トヨタ カリーナ 白いカラス (トヨタ カリーナ)
1600ST2ドアハードトップ 人生初のマイカーで、忘れられない思い入れのある相棒でした ...
トヨタ カリーナ 青騎士 (トヨタ カリーナ)
1600GT4ドアセダン 前車からのつきあいで大阪トヨペット(現大阪トヨタ)で購入。 名 ...
トヨタ カリーナED 白いカラスⅡ (トヨタ カリーナED)
2.0Gリミテッド オプティトロンメーター装備車 3台目もカリーナになりました。 プレリ ...