siganai_syuuriyaの愛車 [スバル サンバートラック]

サンバー復活終了 本日にて終了。

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年12月07日
午後から作業です。

雨漏れの修復です。

グリル脱着画像はありませんが左右ヘッドライトにも。隙間風防止にもなります。
HIDに戻します。
ついでに在庫の13インチスタッドレスに交換。ブリザックなので貨物用ではありませんが・・・
左右足元に。動作はカーテシ、スモール点灯時の2系統です。

Aモンのユニット、4極リレーを使用します。その為にカーテシにダイオードを入れないとキー照明等が常時点灯になってしまいます。
左端にスイッチ追加です。電源はスモールです。

ダッシュポケット上側にカバーをします。そこにイルミコントロール(リモコン無し)もあります。

更についでに長期在庫のサンキューホーンも付けてしまいました。自分では鳴らす事も無いのですがまあ、オマケで付けた感じです。ステアリングスイッチ左下で鳴ります。

メーターも若干の手直しを。

燃料も恐らく数年振りの満タン状態です。エンプティまで燃料を使用し、その後燃料フィルターを交換します。
ツイーターをDS785A⇒V07A用に交換します。リア用ネットワークは設置上の問題もありますので未交換です。
ドアスピーカーもC1610A⇒V7Aに交換します。

そのついでにスピーカー裏側も若干の手直しです。

言うまでも無く音も随分良くなりました。後はフロア断熱等を仕上げるのみとなりました。

長らくご覧頂いたサンバー復活編も本日で終了です。(多分・・・)ありがとうございました。

また何かあればUPします。

今日はここまで、それでは。

マグナ50復活①

マグナ50 復活⑥