JB23W A☆STYLEの愛車 [スズキ ジムニー]

JB23W A☆STYLE オリジナルフロントグリル(純正ミックス・スタイル)

2014年07月13日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
              【JB23W A☆STYLE ORIGINAL FRONT GRILLE/GENUINE MIX STYLE】

市販されている社外製・グリルの多くは
             開口部を大きく開けたメッシュグリルやマークレスグリルが大半・・・。

車輌に装着されているフロントグリルを一目見て
               「なんか純正グリルを装着した顔つきと違うな」という効果を狙い
          他車種(スズキ・パレット)用・フロントグリルを流用&加工(製作)し装着してみました!!

ジムニーのフロントグリルにはあまり存在しないであろう
               横方向に伸びる極細のフィン形状が新鮮ではないでしょうか?

愛車の顔(表情)部分に当たるフロントグリルにおいては好みが分かれるところですが
        今まで装着していたJB23W-Ⅳ型(横スリット)のフロントグリルに見慣れてしまったため
                   久し振りにこだわりのフロントグリル製作をしてみました!!

【JB23W A☆STYLE ORIGINAL ITEM】
                          【TRY TO BE THE ONLY ONE!!】

注:「JB23W A☆STYLE オリジナルアイテム」とは
             私個人(HN:JB23W A☆STYLE)がオリジナルスタイル(カスタム)の追求を楽しむ観点から
            DIY製作したアイテムであり『オリジナル(ひとつしかない)』『アイテム(もの)』として
            銘打っております( 誰でも幼い頃、自分で作った物に名前を付けてたりしたでしょ!! )。

Attention!! Carview Support Center.Examination, you will not want to miss on the understanding firmly.

関連整備手帳

G-CORPORATION / G-square フロントグリルガーニッシュ

American Racing / Verhalt フロントグリル

GIALLA / SPORTIVO 新タイプフロントグリル

Audi純正(アウディ) / グリルクロームストリップ

ユアーズ / 30ヴェルファイア フロントグリルガーニッシュセット3本

BRAGA / フルメッキグリル

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

不明 JB23 メッシュグリル マットブラック

スズキ(純正) フロントグリル

k products カーボンシート フロントグリル用 ロゴマーク S

スズキ純正 10型最終型

Nexus japan フロントグリルベゼルガーニッシュ/メッキ

評価: ★★