GG.KOOの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

デッドニングとスピーカー交換とピンクw②

作業日 : 2018年02月12日
①の続きです。

インナーパネルに防振?シート貼ります。

部材は沢山あったので、なんとなく穴を塞ぎながら形作りながら作業。
次にピンクを仕込みますw

1番やりたかったスピーカーリング。

取り敢えずLEDテープで一周。両面テープでは固定しきれなかったので針金で固定。
ドアポケットにも入れるので配線継ぎ足して設置。
次にスイッチのLED。

取り敢えずスイッチと基板をバラして考え中。

良く見かけるのはチップの交換。でも手持ちもないし砲弾余ってるのでゴムカバーを外して突っ込みましたw

固定もしてませんw

ゴムカバーは基板の保護用ですが、LEDの光量をかなり下げると思います。
全部の配線をまとめてこんな感じ。
しっかり光りました。

光量もバッチリです(^_^)
助手席も同じ様に。
スピーカーの周りにスポンジテープを貼り、元に戻しました。

イルミON。

昼間だとこんな感じです(^_^)

夜が楽しみです。

③へ続く。

気に鳴るビビリ音、、、

スライドドアのデッドニング(本作業編)

レアルシルト。悪あがきシルト。

制振日和~6日目~恥ずかシルト(え

制振日和~3日目~熱帯夜に捧ぐ

リアモニター取り付け

「なう❗️」
GGこうちゃんです。よろしくお願いします。4台目ノアからの参加になります。

ThreeBond カーエアコンエバポレータークリーナー / 6721
2018/09/12 23:07:34
トヨタ 4ランナー
2018/03/22 21:27:43
ヘッドライト加工:眉加工編
2017/10/28 14:45:09

内気なので滅多に自分から声掛けれませんが、よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 ちゃんまい1515ちゃんまい1515 *
ライト パープルライト パープル * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ノアを4台乗りましたが、初のヴォクシーw 人生の底辺だけど楽しく弄りたいです(^_^)
トヨタ ノア トヨタ ノア
Si 基本はDIYで。でも歳をとると怠けます。よろしくお願いします。
トヨタ ノア トヨタ ノア
X? 3台目ノアです。繋ぎで買いました。S、Sと乗り継いだのでXグレード(内装がベージ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
S-Vセレクション 2台目ノアです。画像が粗くてすいませんm(_ _)m一番DIYを頑 ...