朝寝坊の愛車 [トヨタ MR2]

パーツレビュー

2018年10月24日

評価:
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
エアロミラーにして視界が狭くなってしまったので少しでも視界を増やそうと思い導入しました。

ガナドールミラーとミラーサイズは一緒かと思い調べたら微妙に違うみたいなので、製作して貰いました。
過去に製作実績があったみたいで、注文から約2週間ほどで納品されました。完全ワンオフだと1ヶ月位かかるのかな・・・。
曲率は600Rで写真だとわかり辛いですが、色はカリフォルニアブルーにしました。
明らかに視界が増えて運転しやすくなり、満足。
定価22,000 円
入手ルート実店舗

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:74件

類似商品と比較する

マツダ(純正) / Mazdaspeed ドアミラーガーニッシュ

craft square / ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

スバル(純正) / ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

arcray / ドアミラーカバー クロームメッキ

Success Kansai / ORIGIN / D1ミラー

CRS / ESSEX / ドアミラーカバー

パイオニア タブレットAV

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

RAYS VOLK RACING TE37

SEIWA オートワイヤレスチャージホルダー AC D585

Panasonic CQ-VX5500D

DUNLOP DIREZZA ZⅢ