朝寝坊の愛車 [トヨタ MR2]

cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー

2018年10月24日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
エアロミラーにして視界が狭くなってしまったので少しでも視界を増やそうと思い導入しました。

ガナドールミラーとミラーサイズは一緒かと思い調べたら微妙に違うみたいなので、製作して貰いました。
過去に製作実績があったみたいで、注文から約2週間ほどで納品されました。完全ワンオフだと1ヶ月位かかるのかな・・・。
曲率は600Rで写真だとわかり辛いですが、色はカリフォルニアブルーにしました。
明らかに視界が増えて運転しやすくなり、満足。
定価22,000 円
入手ルート実店舗

ワンオフ ブルーワイドミラー のレビュー

NISMO / マルチファンクションブルーミラー

FREEDOM LEGION / LED WINKER MIRROR

NRF / E uphoria ドアミラーウインカーカバーキット

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

SEEKER / SUPER WIDE BLUE MIRROR

APR  / Formula GT3 Carbon Fiber Mirror

はるひとのしわざ バスコークで雨漏り対策

BONFORM ハンドルカバー シリコン製

FUJITSUBO POWER Getter