ume33Oの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CEP / コムエンタープライズ サンキューホーン

2018年01月02日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
CEP / コムエンタープライズ サンキューホーン
ハザードスイッチの位置が微妙に遠くサンキューハザード出し終わるまでの体勢しんどいので取り付けました。
ハザードボタンはEDFCコントローラー右横に付属のボタンを取り付けました。

ホーンボタンは取付位置を悩み中

■サンキューホーン機能
付属のスイッチを押すとホーンが設定した回数鳴ります。

■サンキューハザード機能
付属のスイッチを押すとハザードが設定した回数点滅します。

ホーンとハザードのオン時間・オフ間隔・回数は、それぞれ設定可能です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

サンキューホーン のレビュー

パーソナルCARパーツ / サンキューホーン&ハザード装置

パーソナルCARパーツ / サンキューホーン&フラッシュ装置

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING レクサスホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MIRAREED / HH-707 ハーモニクスホーンSP メッキ

KITAHARA / ヤンキーホーン

ホンダ(純正) レジェンド用ホーン

ホンダ(純正) フィット純正ユーロホーン (2016.11~仕様変更)

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

CAR MATE / カーメイト ベーシックキャリア / ベースキャリア