パパダミアナッツの"DAYZちゃん☆" [日産 デイズハイウェイスター]

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
小さいパーツですが、またDAYZちゃんにブラックカーボンが増えました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーFT /ZR305

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ クリスタル付 / DZ153

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / オプションラック / ZR242

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

CAR MATE / カーメイト / 7ロッドホルダー / ZR222

萌パパ工房 Aピラー ラッピング

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

SEIWA K379 インテリアスリムモール

勝神〜kagami〜 Bピラー 植毛塗装

NISMO RACING FASHION LIGHTER Kill Switc ...

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

「@たろうー お疲れ様です〜(´∀`*)お❗️やってますな〜(笑)完成後はまじまじと見つめるんで🤣楽しみに待ってるよ〜\(^o^)/」
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) ハンドルネームは…マカダミアナッツからきてます(笑) 年齢は31才(見た目は大人、頭脳は子供(笑) 昔から好きな...

車の車種、住んでいる地域、男女問いません(^^)お互いに刺激しあって一緒にカーライフを楽しみませんか*\(^o^)/*
秋田県でDAYZやNOTE乗っている方は是非お友達になりましょ!(≧∇≦)
他県の方もよろしくお願いします♪
尚、お誘いされた後プロフィールや愛車を見て考えますのでご了承下さい。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
なべDなべD * スイフトRS72スイフトRS72 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 デイ五郎デイ五郎 *

日産 デイズハイウェイスター DAYZちゃん☆ (日産 デイズハイウェイスター)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
日産 ノート ノテちゃん(´∀`) (日産 ノート)
2017年12月10日パパダミアナッツ家に新しく来た日産ノートです🎵 前に所有してい ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
前に乗ってた愛車です(*´ω`*) 突然エンジンが召されダメになりました(汗) 色々イジ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
なかなか面白い車だったなぁ(笑)(≧∇≦)