のんとみーのパパの愛車 [スバル エクシーガ]

AVO turboworld エアークリーナーボックスカバー(むき出しクリーナー用)

2018年04月16日
カテゴリ : 吸気系 > その他
エンジンの熱を直接吸わないようにする、むき出しタイプエアクリーナー用のボックスです。

すっかり覆われてしまうので、エアクリーナーが見えなくなります。

吸気温度が、純正の時とさほど変わらないので効果はあると思います。
入手ルート実店舗(その他)

エアークリーナーボックスカバー(むき出しクリーナー用) のレビュー

AVO turboworld / カーボンエアーボックス

AVO turboworld / むき出しクリーナ用 FRPカバーボックス

AVO turboworld / ラジエター エアーインテークカバー

COLT SPEED / インダクションボックス VerR

MUGEN / 無限 / Hi-Performance Air Cleaner & Box

DENSO / 吸気上流システム

STI サイドアンダースポイラー

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 225/45R18

CYBER R ビックバルジ

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

湾岸 SPLステンレスマフラー