すずかつの愛車 [スバル BRZ]

2018年4月1日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

4月だし、投入してみた🎵
ワコーさんの使ってたけど、呉さんの初めて買ってみましたー🙌

私自身があまり信用してない、水抜き成分が入ってるのが若干気になる( ̄。 ̄;)

まぁ呉さんだし、効果あることを信じて!!!!
入手ルート実店舗(オートバックス)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

AISIN Fuel System Cleaner

SurLuster ループ パワーショット

AZ FCR-062

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

PIT WORK F-ZERO

Racing TaSK EVO. Fuel-7