賢50esの愛車 [トヨタ エスティマ]

Clazzio Clazzio クラッツィオ 本革パンチングタイプ シートカバー

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
納車した瞬間に取り付けました。
フィッティングはバッチリです。。
ただ取り付けが大変でした汗
高級感もでて個人的には満足な一品です^^
暗いし、携帯の写真なので画質はすみません汗
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

ユーリンコーポレーション シートカバー

不明 2ピースシートカバー

賢50esです。はじめたばかりで全くわかっていませんが同じ50エスティマ乗りの先輩方仲良くしていただけるとうれしいです^^

36スカクーオフ ④
2014/09/28 10:48:39

誰でも大歓迎です^^
自分チキンなので自分から申請させていただくのが苦手かもしれません・・・汗
エスティマ乗られてる方や、エスティマ以外の方でも誰でも歓迎させていただきます・。。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ましゃGSR50ましゃGSR50
nuts1201nuts1201 ☆Lark☆☆Lark☆
club wagonclub wagon

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。 殆どノーマルですがそこそこに拘りがあります笑