賢50esの愛車 [トヨタ エスティマ]

【Weds】【Kranze INSTALLATION KIT】 クレンツェインストレーションキット

2014年07月31日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
クレンツェのロゴが入ったマックガード製のロックナットです。。
ホイール買った時におまけでついてきました。。
レオンハルトなのにクレンツェって突っ込みはなしでお願いしますw
そんなにクレンツェのロゴも主張してないしかっこいいですw
一応写真は取り付けの画像ですが携帯からですので写りが悪いかもです汗
定価オープンプライス

星光産業 / キーホールリベット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

CAR MATE / カーメイト / ナンバーボルトキャップ / LS316

スバル(純正) / STI ロックナット

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET NaviLock

Mr.Plus / ストリート / 盗難防止ロック M5 NV-5

PIT WORK McGard ナンバープレートロックボルト

トヨタ(純正) ロックボルト(ナンバープレート用)

トヨタ(純正) ホイールロックセット

CAR MATE / カーメイト LUXIS セキュリティボルト フラット2 ...

HADOO / クレエ―ション 瞬VT ミッションアース

FOCAL ACCESS 100AC

2014/07/31 21:36:33
こんばんは♪
レオンハルトなのにクレンツェ?(笑)
ナットホールが黒なので引き締まっていい感じになりましたね(^ ^)
2014/07/31 22:31:04
コメントありがとうございます♪
多分その日クレンツェのイベントがあったからじゃないですかね??笑
まぁ欲を言えばレオンのがいいんですが・・・これも値段見たらビックリでした汗
黒なのもポイント高いです笑

賢50esです。はじめたばかりで全くわかっていませんが同じ50エスティマ乗りの先輩方仲良くしていただけるとうれしいです^^

36スカクーオフ ④
2014/09/28 10:48:39

誰でも大歓迎です^^
自分チキンなので自分から申請させていただくのが苦手かもしれません・・・汗
エスティマ乗られてる方や、エスティマ以外の方でも誰でも歓迎させていただきます・。。
ましゃGSR50ましゃGSR50 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
nuts1201nuts1201 ☆Lark☆☆Lark☆
club wagonclub wagon

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。 殆どノーマルですがそこそこに拘りがあります笑