ヤナッチの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

フットライトを青色から白色?へ

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化

作業日 : 2017年09月17日
ヒューズBOXから電源分岐カプラーとドア連動0V出力用カプラーを使用し て、eくるまライフ(エーモン)のコントロールユニットで青色LEDで照らしていたのですが、先日間違って黄色のテープLEDをネットで買ってしまい、これを何とか使用したいと考え、青色と黄色の光は重なると白色になることを思い出し、黄色のテープLEDをドアを開けた時だけ点灯させることにしました。
黄色のテープLEDはeくるまライフのコントロールユニットととは連動させず、ドア連動0Vから電源を取るようにしました。
青色SMDと黄色テープLEDですから、バランスが悪かったようで、白色にはなりませんでしたが、自己満足でこれ良しとしよう。

シーケンシャルウィンカー

スダットレスタイヤ

F1 グランプリ~in じゃぱーん!

モリドライブリファイン➕neo PIAA 2層オイルエレメント交換

モリドライブ リファインプラス オイルエレメント交換

マクラーレンホンダ MP4/5B化計画 (3.4/8回)