RYU@GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
まさかのプレゼント企画で当選しましたので、今回使用させて頂きました。

エンジンは軽く吹け上がるようになったと思います。ただ燃料フィルターやその他の部品も交換しているので、正直この製品だけの効果かどうかはハッキリ分かりません。

ということで機会があれば、もう一度使用してみたいと思います。

せっかくプレゼント企画で選んで頂いたのに、レビューがしっかりできなく申し訳ないですm(_ _)m
入手ルートその他 ※みんカラプレゼント企画

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン) のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

協和興材 / Microlon Automatic Transmission Treatment

METARIZER / メタライザー / METARIZER EX SYNTHETIC

KANASAKEN / 関西化研工業 / EPOCH J 165 ハイパーエンジンオイルサポーター(ガソリン/ディーゼル兼用)

JCD / JAPAN CERAMIC DEVICE / ACE/アクティブ クーラント エフェクター

BG JAPAN / BG110 MOA(R) (ガソリンエンジン用オイル添加剤)

Surluster ループ パワーショット

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S CORE601 / コア601

REWITEC G5

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

「@marine727 ちょっと行くしかないかな!?片道10時間らしい(笑)」
秋田県でインプレッサに乗っているRYUと申します。 念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを探したのですごく愛...

fcl 純正交換HIDコンバージョンキット D2S
2018/08/08 21:55:04
HID55W化
2018/08/08 21:40:12
LEDスカッフプレート
2018/08/07 14:05:55

近所の方やインプ乗りの方、車好きな方、気軽に申請してください(^o^)
creative311creative311 * ロータリーマイスターロータリーマイスター *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 神ちゃん@ZN6神ちゃん@ZN6 *
ヒデポン☆☆ヒデポン☆☆ * 小田急3264F小田急3264F *

念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
名目上は家族の車ということになっていますが、主に自分が通勤に使用しています。 ・MOD ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
未だに現役です。 スーチャー付のミニバン!! 秋田での親父の通勤車両 インプ買う前 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
地元のダイハツの試乗車兼デモカーだった車両を購入。 ODOは9,667㎞からスタート。 ...